Previous Entry Share
Опять двойка!
squirrel
clovis3
На сей раз меня забанил aron_turgenev. Интересующиеся могут прочитать наш спор здесь. И ведь что примечательно: хозяин называет меня большевиком за нетерпимость к чужим мнениям!.. ;--)

  • 1

Запрет доступа -- это всегда нетерпимость

Позвольте повторить уже сказанное. Когда скучно, то человек не читает, не отвечает, пишет: "Стало скучно, больше возражать Вам не буду." Запрет доступа -- это по определению нетерпимость к чужому мнению. Вы можете одобрять или не одобрять эту нетерпимость, но это в любом случае именно нетерпимость. Та самая нетерпимость, в которой aron_turgenev обвинил меня. Как говорится, "врачу, исцелися сам".

Что касается предсказуемости, то мне кажется, что слушая беседу Шилдса и Брукса про то, кто из кандидатов наиболее годен на пост верховного главнокомандующего, он просто не вспоминил про историю с Бенгази. Ну, подумайте сами: какой из Хиллари верховный главнокомандующий, когда во время нападения террористов на её подчинённых она занималась неизвестно чем вместо того, чтобы требовать от Обамы (ушедшего в это врмея спать -- тоже хорош гусь!), чтобы он сделал всё возможное для спасения людей?

И вряд ли стоит жаловаться на пресказуемость моих мнений тому, кто не понимает, почему Патаки и Грэм (вчера снявший свою кандидатуру) плетутся в самом хвосте республиканской гонки.

Edited at 2015-12-22 04:22 pm (UTC)

Re: Запрет доступа -- это всегда нетерпимость

3 абзац. - Не могу комментировать
2 абзац - аналогично.
1 абзац - нетерпимость - вопрос определений. Что можно, что нельзя - определяет хозяин. Обвинили же в нетерпимости не вас, а ваших сторонников.
Вам же инкриминировано было отсутствие сомнений и активное участие в политобсуждениях.
По отдельности это терпимо, но вместе - скучно, согласна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account